Savoir faire / AOC



Nous pensons depuis toujours que les bons vins ne peuvent exister sans bons raisins. Fermement convaincus que tout commence par le soin apporté à nos plantes, c’est avec amour et passion que nous cultivons jour après jour notre terre et nos vignes en fonction de la saisonnalité. Tout commence par la taille puis vient l’ébourgeonnage, le palissage, le rognage, l’effeuillage et enfin les vendanges.

C’est grâce à cette subtile alliance entre nos cépages, notre climat, notre terroir et le savoir-faire de notre équipe à la vigne comme au Chai, que nous pouvons proposer une gamme complète de 20 cuvées qui correspondent à tous les instants et à toutes les envies.

Uniquement le meilleur

Cette constance et cet acharnement à élaborer des produits de qualité, ont portés leurs fruits en 2019 puisque nous avons été récompensés par deux médailles d’or : l’une au salon des vins de Nantes pour notre Pinot Gris et la seconde au Salon des Vins de Paris pour notre Muscadet Sèvre et Maine sur Lie « Clos de la Vrillère ».

Nous sommes également très heureux d’annoncer que notre travail a porté ses fruits puisque nous avons obtenus en août 2019 la certification HVE (Haute Valeur Environnementale) niveau 3.