Conseils, Dégustation, Recettes...
Nous sommes prêts. Nous vous attendons tout le week-end de 10H00 à 19H00 pour déguster...
Lire la suiteRésultats du jeu concours lors de nos portes ouvertes : Le samedi 26 était à...
Lire la suiteVenez nombreux découvrir notre nouveau millésime et nos vins médaillés.
Lire la suitePORTES OUVERTES : 26 & 27 JUIN 2021 Réservez votre week-end L'occasion de découvrir notre...
Lire la suiteLe Muscadet Primeur est arrivé. N'hésitez pas à venir le déguster. Nous vous rappelons qu'en...
Lire la suiteLE CAVEAU RESTE OUVERT Pendant ce nouveau confinement, le caveau est ouvert aux heures habituelles....
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes : 1kg de viande de sanglier échalote 250g de lardons natures...
Lire la suiteIngrédients pour 6 personnes : 1 foie gras de canardDe la gaze en rouleauDe l’armagnacDu gros...
Lire la suiteIngrédients pour 8 personnes : Pour la pâte sablée 250 g de farine 125 g de...
Lire la suite