Les actualités du vignoble

Conseils, Dégustation, Recettes...

PORTES OUVERTES

Nous sommes prêts. Nous vous attendons tout le week-end de 10H00 à 19H00 pour déguster...

Lire la suite
RESULTATS JEU CONCOURS

Résultats du jeu concours lors de nos portes ouvertes : Le samedi 26 était à...

Lire la suite
Portes Ouvertes 26 & 27 juin

Venez nombreux découvrir notre nouveau millésime et nos vins médaillés.

Lire la suite
PORTES OUVERTES

PORTES OUVERTES : 26 & 27 JUIN 2021 Réservez votre week-end L'occasion de découvrir notre...

Lire la suite
LE MUSCADET PRIMEUR EST ARRIVE

Le Muscadet Primeur est arrivé. N'hésitez pas à venir le déguster. Nous vous rappelons qu'en...

Lire la suite
Au rythme du confinement

LE CAVEAU RESTE OUVERT Pendant ce nouveau confinement, le caveau est ouvert aux heures habituelles....

Lire la suite
Daube de sanglier

  Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de viande de sanglier échalote 250g de lardons natures...

Lire la suite
Foie gras mi-cuit maison

Ingrédients pour 6 personnes : 1 foie gras de canardDe la gaze en rouleauDe l’armagnacDu gros...

Lire la suite
Tarte au citron meringuée

Ingrédients pour 8 personnes : Pour la pâte sablée 250 g de farine 125 g de...

Lire la suite