Les actualités du vignoble

Conseils, Dégustation, Recettes...

RESULTATS JEU CONCOURS

Résultats du jeu concours lors de nos portes ouvertes : Le samedi 26 était à...

Lire la suite
Portes Ouvertes 26 & 27 juin

Venez nombreux découvrir notre nouveau millésime et nos vins médaillés.

Lire la suite
PORTES OUVERTES

PORTES OUVERTES : 26 & 27 JUIN 2021 Réservez votre week-end L'occasion de découvrir notre...

Lire la suite
LE MUSCADET PRIMEUR EST ARRIVE

Le Muscadet Primeur est arrivé. N'hésitez pas à venir le déguster. Nous vous rappelons qu'en...

Lire la suite
Au rythme du confinement

LE CAVEAU RESTE OUVERT Pendant ce nouveau confinement, le caveau est ouvert aux heures habituelles....

Lire la suite
Daube de sanglier

Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de viande de sanglier échalote250g de lardons natures2 gousses d’ail1l...

Lire la suite
Foie gras mi-cuit maison

Ingrédients pour 6 personnes : 1 foie gras de canardDe la gaze en rouleauDe l’armagnacDu gros...

Lire la suite
Tarte au citron meringuée

Ingrédients pour 8 personnes : Pour la pâte sablée 250 g de farine125 g de beurre70...

Lire la suite
Nouilles sautées au poulet

Ingrédients pour 4 personnes : 2 blancs de poulet2 c à soupe de sauce soja200g de...

Lire la suite