Foie gras mi-cuit maison
        Publié le : 1 mai 2020
        
     
    
        
            
                
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 foie gras de canard
 - De la gaze en rouleau
 - De l’armagnac
 - Du gros sel
 - Du poivre en moulin
 
Recette :
- Peser votre foie
 - Faîtes tremper votre rouleau de gaze dans le l’armagnac puis essorez le tout à la main. 
 - Saler poivrer votre préparation puis entourer complètement votre foie.
 - Placer le dans un plat et recouvrer le complètement de gros sel (c’est lui qui va cuire votre foie).
 - Laisser le immerger selon la règle suivante : 2h/100g de foie (soit 12 heures pour 600g)
 - Retirer ensuite votre foie du gros sel puis ôter la gaze et placer le au réfrigérateur pendant 48h.
 
Déguster !
                
                
                
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