Méthode traditionnelle brut
Appellation : Vin Mousseux de Qualité
Cépage : 80 % Chardonnay et 20 % Pinot Noir
Millésime : 2018
Superficie : 0ha80
Terroir : Sous-sol schisteux et sol sablo-limoneux
Exposition : Nord-Est
Age des vignes : 10 ans
Rendement : 50 à 90 hl/ha suivant les parcelles
Taille : Guyot
Culture : HVE + Raisonnée
Température de Service : 5/6 °C
Garde : 1 à 2 ans
Aération : non
Bouteille de 75cl et Magnum de 150cl
L’Envol rosé
Méthode traditionnelle Brut rosé
Vin Mousseux de Qualité
20 % Chardonnay et 80 % Pinot Noir
On vous dit tout Commentaire du vigneron
Dans son magnifique écrin, ce pétillant naturel brut vous offre de petites bulles fines et très élégantes qui vous chatouilleront le palais dans un vrai délice festif.