Carpaccio de daurade aux agrumes
Publié le : 9 avril 2020
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600g de filets de daurade
- 1 c à café de sauce soja
- 1 pamplemousse rose
- 1 c à soupe d’huile d’olive aux agrumes
- 1 orange
- 1 c à soupe d’huile neutre (arachide pépin de raisin etc…)
- 1 citron
- Poivre du moulin
- Herbes fraîches
Recette :
- Peler à vif l’orange et le pamplemousse puis séparer les quartiers au dessus d’un bol afin de récupérer les jus.
- Râper finement le zeste de citron puis ajouter le à la préparation avec son jus, la sauce soja ainsi que l’huile d’olive aux agrumes.
- Découper en très fines lamelles les filets de daurade.
- Placer les dans une assiette creuse et arroser les de la marinade.
- Placer les 15 min au réfrigérateur.
- Server les bien frais et décorer avec des herbes fraîches.
Déguster !
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