Carpaccio de daurade aux agrumes

Publié le : 9 avril 2020

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600g de filets de daurade
  • 1 c à café de sauce soja
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 c à soupe d’huile d’olive aux agrumes 
  • 1 orange
  • 1 c à soupe d’huile neutre (arachide pépin de raisin etc…)
  • 1 citron
  • Poivre du moulin
  • Herbes fraîches

Recette :

  • Peler à vif l’orange et le pamplemousse puis séparer les quartiers au dessus d’un bol afin de récupérer les jus.
  • Râper finement le zeste de citron puis ajouter le à la préparation avec son jus, la sauce soja ainsi que l’huile d’olive aux agrumes.
  • Découper en très fines lamelles les filets de daurade.
  • Placer les dans une assiette creuse et arroser les de la marinade.
  • Placer les 15 min au réfrigérateur.
  • Server les bien frais et décorer avec des herbes fraîches.

Déguster !




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