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Curry indien
Publié le : 16 avril 2020
Ingrédients pour 4 personnes
:
3 c à café de cumin
200 g de crème fraîche
2.5 c à café de paprika
200 g de coulis de tomates
4 c à café de garam masala
2 gousses d’ail
1 pincée de piment de cayenne
1 oignon
150g de poulet
Beurre
Sel, poivre du moulin
Recette
:
Faire revenir quelques minutes l’oignon et l’ail coupés au préalable en petits morceaux dans un peu de beurre à feu vif.
Tout en remuant, ajouter les épices et mélanger pendant 2 min.
Incorporer le coulis de tomates et la crème fraîche puis laisser s’épaissir la sauce pendant 20 min à feu doux.
Pendant ce temps, faire revenir le poulet dans un peu de beurre à feu vif et en fin de cuisson, ajouter le garam masala, le sel et le poivre.
Après les 20 min de cuisson, intégrer, à la sauce, le poulet et laisser mijoter à feu doux couvert pendant 10 min
Servir dans une assiette creuse avec de la coriandre fraîche et du riz blanc.
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