Curry indien

Publié le : 16 avril 2020

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 c à café de cumin
  • 200 g de crème fraîche
  • 2.5 c à café de paprika
  • 200 g de coulis de tomates
  • 4 c à café de garam masala
  • 2 gousses d’ail  
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1 oignon
  • 150g de poulet
  • Beurre
  • Sel, poivre du moulin

Recette :

  • Faire revenir quelques minutes l’oignon et l’ail coupés au préalable en petits morceaux dans un peu de beurre à feu vif.
  • Tout en remuant, ajouter les épices et mélanger pendant 2 min.
  • Incorporer le coulis de tomates et la crème fraîche puis laisser s’épaissir la sauce pendant 20 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, faire revenir le poulet dans un peu de beurre à feu vif et en fin de cuisson, ajouter le garam masala, le sel et le poivre.
  • Après les 20 min de cuisson, intégrer, à la sauce, le poulet et laisser mijoter à feu doux couvert pendant 10 min
  • Servir dans une assiette creuse avec de la coriandre fraîche et du riz blanc.

Déguster !




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