Rouge
Appellation : IGP Val de Loire
Cépage : 100% Cabernet Rouge
Millésime : 2020
Superficie : 1ha
Terroir : Sous-sol schisteux et sol limoneux
Exposition : Nord-Ouest
Age des vignes : 15 à 20 ans
Rendement : 80/90 hl/ha
Taille : Guyot
Culture : HVE + Raisonnée
Ce vin s’accorde parfaitement avec une Daube de Sanglier
Température de Service : 12/14 °C
Garde : 2 ans
Aération : légère avant le service
Bib de 5 et 10L
Bouteille de 75cl
On vous dit tout Commentaire du vigneron
Les épices telles que le paprika et le thym se mêlent parfaitement à la griotte et au cassis pour nous offrir un vin de Loire d’une grande puissance. A la fois structurés et fruités, les tanins puissants dotés d’une grande souplesse nous offrent la complexité du menthol pour nous apporter beaucoup de fraîcheur et de longueur en bouche.