Méthode traditionnelle Brut rosé
Appellation : Vin Mousseux de Qualité
Cépage : 20 % Chardonnay et 80 % Pinot Noir
Millésime : 2018
Superficie : 0ha50
Terroir : Sous-sol schisteux et sol sablo-limoneux
Exposition : Nord-Est
Age des vignes : 10 ans
Rendement : 50 à 90 hl/ha suivant les parcelles
Taille : Guyot
Culture : HVE + Raisonnée
Température de Service : 5/7 °C
Garde : 1 à 2 ans
Aération : non
Bouteille de 75cl
L’Envol blanc
Méthode traditionnelle brut
Vin Mousseux de Qualité
80 % Chardonnay et 20 % Pinot Noir
On vous dit tout Commentaire du vigneron
Ce pétillant naturel but, à la robe rosée soutenue, offre au nez et en bouche de beaux arômes de fruits frais et juteux. Ses bulles fines accompagneront parfaitement toutes les occasions à célébrer.