Les actualités du vignoble

Conseils, Dégustation, Recettes...

PORTES OUVERTES

Nous sommes prêts. Nous vous attendons tout le week-end de 10H00 à 19H00 pour déguster...

Lire la suite
RESULTATS JEU CONCOURS

Résultats du jeu concours lors de nos portes ouvertes : Le samedi 26 était à...

Lire la suite
Portes Ouvertes 26 & 27 juin

Venez nombreux découvrir notre nouveau millésime et nos vins médaillés.

Lire la suite
PORTES OUVERTES

PORTES OUVERTES : 26 & 27 JUIN 2021 Réservez votre week-end L'occasion de découvrir notre...

Lire la suite
Daube de sanglier

  Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de viande de sanglier échalote 250g de lardons natures...

Lire la suite
Foie gras mi-cuit maison

Ingrédients pour 6 personnes : 1 foie gras de canardDe la gaze en rouleauDe l’armagnacDu gros...

Lire la suite
Tarte au citron meringuée

Ingrédients pour 8 personnes : Pour la pâte sablée 250 g de farine 125 g de...

Lire la suite
Nouilles sautées au poulet

Ingrédients pour 4 personnes : 2 blancs de poulet2 c à soupe de sauce soja200g de...

Lire la suite
Poulet de Bresse à la crème

  Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet de 2kg 2 cuillères à soupe de farine...

Lire la suite