Les actualités du vignoble

Conseils, Dégustation, Recettes...

Poulet de Bresse à la crème

Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet de 2kg2 cuillères à soupe de farine1 oignon1 litre...

Lire la suite
Curry indien

Ingrédients pour 4 personnes : 3 c à café de cumin200 g de crème fraîche2.5 c...

Lire la suite
Les véritables frites belges maison

Tout d’abord, bien choisir votre variété de pomme de terre : bintje, manon et agria contenteront...

Lire la suite
Carpaccio de daurade aux agrumes

Ingrédients pour 4 personnes : 600g de filets de daurade1 c à café de sauce soja1...

Lire la suite
Au rythme du confinement

Pendant la période de confinement, et en tant que commerce de détail de boisson en...

Lire la suite
De la Vigne au Verre : le...

C'est un peu plus tard cette année que nous commençons à arracher aux Brégeonnes !...

Lire la suite
De la Vigne au Verre, le Vignoble Anneau ouvre vos sens
Crémet d’anjou

Ingrédients pour 6 personnes : 40 cl de crème fraîche 2 blancs d’oeuf  75 g de...

Lire la suite
Oeuvres métalliques

En plus de la dégustation, vous pouvez venir admirer une exposition d'oeuvre métalliques mise en...

Lire la suite