Les actualités du vignoble

Conseils, Dégustation, Recettes...

Poulet de Bresse à la crème

  Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet de 2kg 2 cuillères à soupe de farine...

Lire la suite
Curry indien

  Ingrédients pour 4 personnes : 3 c à café de cumin 200 g de crème...

Lire la suite
Les véritables frites belges maison

  Tout d’abord, bien choisir votre variété de pomme de terre : bintje, manon et agria...

Lire la suite
Carpaccio de daurade aux agrumes

  Ingrédients pour 4 personnes : 600g de filets de daurade 1 c à café de...

Lire la suite
De la Vigne au Verre : le...

C'est un peu plus tard cette année que nous commençons à arracher aux Brégeonnes !...

Lire la suite
De la Vigne au Verre, le Vignoble Anneau ouvre vos sens
Crémet d’anjou

  Ingrédients pour 6 personnes : 40 cl de crème fraîche 2 blancs d’oeuf   75...

Lire la suite
Oeuvres métalliques

En plus de la dégustation, vous pouvez venir admirer une exposition d'oeuvre métalliques mise en...

Lire la suite